Focaccia ai semi vari

Ateneo da Neucrati, più volte incontrato nei post di questo blog, ci mette l’acquolina in bocca con queste focacce ai semi vari: “Prendete delle noci di Taso nel Ponto, mandorle e semi di papavero, che farete tostare con attenzione. Pestate il tutto in un mortaio pulito, mescolate insieme quei tre frutti, triturateli con l’aggiunta di miele e pepe, amalgamate bene il tutto; il pepe darà al composto un colore scuro. Schiacciate questa pasta, pestate poi dei semi di sesamo bianco, mescolate con farina e miele e fate delle focacce al cui interno metterete la pasta nera già preparata”.

Chiara come modalità di preparazione? Ve la sentite di provare?

Ecco gli ingredienti
200 gr di farina normale
200 gr di farina integrale
50 gr di noci tritate
50 gr di mandorle tritate
10 gr di semi di papavero
10 gr di semi di sesamo
2 cucchiai abbondanti di miele
pepe a gusto

20140222-085635.jpg

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...