pranzo al Museo Egizio di Torino

“Far bollire i pezzi di carne e ad avvenuto raffreddamento, aromatizzare e poi arricchire con legumi”

egitto 4 da mettere prima

 

“Prendere dei pani morbidi cotti al forno e asportare la mollica. Riempire i pani con un impasto formato da miele, menta, pepe, coriandolo, formaggio salato e olio. Servire freddo”

egitto 6

 

“Far bollire i pezzi di carne, spezzettarli e mescolarli a spezie per formare polpette”

egitto 3

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...