Pollo al cardamomo

Realizziamo dei bocconcini di (petto di) pollo in pastella al cardamomo.
Per la pastella usiamo 150 gr di farina, 200 ml di latte, 2 uova, sale e 12 bacche di cardamomo. Le bacche vanno aperte e i semini andranno tritati.
A questo punto immergiamo i pezzetti di pollo nella pastella per poi metterli a friggere in olio bollente nella padella. Nel 500 a.C questo piatto, anche con l’uso dell’olio di oliva si sarebbe gustato in un’area molto vasta in tutto il bacino del mediterraneo e non solo.

20130517-222016.jpg

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...