“dolcetti” al sesamo

Preparare un impasto con semi di sesamo e formaggio fresco, miele, farina. Realizzare  delle palline, passarle in sequenza: nell’uovo, nella farina e nei semi di sesamo. Mettere a friggere nell’olio di sesamo o di oliva.

Ingredienti: 50 grammi di farina, 2 etti e mezzo di formaggio fresco, 1  uovo, due cucchiai di miele, 1 cucchiaio abbondante di sesamo per l’impasto e due scarsi per ricoprire le palline. Cosa abbiamo preparato? Qualcosa di molto, molto simile ai sesamoturopaghe, “dolcetto” dell’antica Grecia.

SONY DSC

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...