Spezzatino di montone pre

Per i popoli nomadi pre islamici, il montone era la carne più consumata. Come avrebbero realizzato uno spezzatino nel 500 d.C. ? E noi?
lo Spezzatino di montone: rosolare l’aglio e la cipolla finemente tritati con 4 cucchiai di olio, e quando incominciano a prendere colore aggiungere la carne di montone a pezzetti, la foglia di alloro e la maggiorana. Dare una bella mescolata e quando la carne è ben rosolata aggiungere 2 mestoli di acqua calda in cui si sono fatti cuocere dei porri. Salare , pepare e fare cuocere a fuoco basso e col coperchio per 50 minuti circa girando la carne di tanto in tanto, aggiungendo un po’ di acqua se ce ne fosse bisogno. Trascorsa una mezzora, aggiungere le zucchine fatte a fette. Coprire nuovamente e di tanto in tanto girare per non far attaccare il tutto al per evitare al fondo. Come tocco finale, prima di servire, aggiungere dei datteri triturati.

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